目前位置:主選單>事務組>工作內容

作業時程

法規或表單

請購

1.     各申請人就業務需求詳細填妥「經費動支暨請購申請單」,經單位主管核章後,依本校經費動支暨請購申請流程辦理,請檢附規格、圖說等資料並經單位主管審核購置項目之規格及經費。

2.     若需指定廠牌時須檢附獨家代理證明或其它相關明文件。

經費動支暨請購申請單

採購

1.     新臺幣十萬元()以下之小額採購應取得二家估價單辦理比價議價,但五萬元()以下之小額採購,可以只取得一家估價單

2.     採購金額如係逾新台幣十萬元,但未達新台幣一百萬元之採購,採公開取得企畫書或報價單公告辦理招標。

3.     採購金額如係逾新台幣一百萬元以上之採購,參照政府採購法採公開招標、選擇性招標或限制性招標辦理。

政府採購法

南台科技大學請採購辦法

交期

申購案件於校長核定後,由採購單位與申請單確定交貨期限。

政府採購法

南台科技大學請採購辦法

簽約

採購成交總額伍拾萬以上之設備,由採購單位與供應商訂立購置 訂製財物合約,並經權責主管簽核,陳請校長核定。

用印請示單

驗收

採購交貨無誤後,所取得發票或收據,應黏貼於黏貼憑證上,連同動支暨請購單,依規定程序驗收送核。採購之驗收應由總務處會同監驗人員及使用單位辦理,驗收人員於驗收時均應會同簽字,並加註驗收日期

黏貼憑證
物品增加單

結案

請購案件經驗收無誤且完成黏貼憑證之相關行政程序後,將資料 送交會計室處理付款事項後,予以裝訂成冊以便存查。

黏貼憑證